Лето в августе

Добрынин Андрей
Я пошёл и дождь пошёл -
Нынче только разом.
Вот накрылось и ещё
Лето медным тазом...

Да, страдания - наш путь,
Но случилось это -
Почему-то на чуть-чуть
Нам включили лето!