Моё всегда моё!

Галлан
Перелистаю время - книгу,
Скрижали Жизни дорогой.
И каждый раз я вижу фигу,
Судьбы, не радостной такой!
Таинственность поступков гложет,
Снимая радость, не печаль.
Судьба исправить не поможет,
Поможет здесь: Святой Грааль!
Испей воды из этой чаши,
Изменит время бытиё.
Совет не слышал хуже, чаще
- Совет один: Моё всегда моё!