Почему мы не вдвоём?..

Анна Морозова 86
Опустила ресницы
Желтоглазая осень.
Тихо падают листья
За холодным окном.

Сердце грустью наполнив,
Голос внутренний спросит:
- Почему мы с тобою
До сих пор не вдвоём?..
21.10.2006