В штаны

Алексей Румянцев 7
Близ деревни Сёхино, за железной дорогой, есть одно местечко,
называется - штаны? Почему штаны? - хрен его знает.
Смотрел даже со спутника потом и ничего в виде штанов не видел
ни полянки похожей, ни насаждений лесных - ничего.
Место очень ягодное - черничное, и грибов тьма, хоть косой коси.
Среди всех прочих - много солеников, знаете такие коричневые, их когда
срезаешь молочко бежит, называют их по разному, кто горянки, кто
горькухи а некоторые и вообще с юмором - говнюхи или говнянки
в с илу их большого множества.
Сидим с дедом на лавочке, только вот приехали с другом его проведать, говорим
о том о сём ну я естественно возьми да и спроси о грибных о местах
и как раз в это время к нам выходит Серёга и слышит мой вопрос:
Так и ходишь в штаны? Да в штаны сынок в штаны, отвечает дед, куда ещё ходить то?
По два раза в день бывает хожу, наложу полные, (он имел ввиду корзины)
у меня аж на землю сыпется, во сколько много.
Говнянок нынче уйму наделал, одна к одной во рту хрустят,
чесночком отдают - прелесть.
И тут раздался истеричный хохот, я посмотрел на приятеля,
он наклонившись вперёд, держался за живот и вздрагивал как будто у него начались схватки.
До меня сперва не дошло, чего это он ржёт как конь а потом когда понял, с улыбкой посмотрел на деда.
Тот же, как ни в чём не бывало, смотрел на нас и продолжал чадить своей термоядерной самокруткой и всё приговаривал: В штаны сынок, в штаны.