3213Тяжело достаётся хлеб

Тамара Турчинская
3214Тяжело достаётся хлеб,
Сколько  сходит с хлебороба пота,
Когда колосья   созреют, тогда
Пора  собирать  урожай в свои закрома

Хлеб всему  Голова,
Его мы получаем ежедневно,
Ведь хлеб-это Слово Господне,
Помощь Отца,защита наша  от лютого врага.

Слово-это щит,наша защита
Веди Христос к победам нас    всегда,
Со Словом Божьим нам не страшен  сатана
Мы с Господом и с честью победим  врага.