Я слаба и ничтожно мала...

Анна Веселкова 1
Я слаба и ничтожно мала
В одиночестве под небесами...
Только, знаешь, что я поняла?
Всё же, Путь выбираем мы сами...
Если просто бездействуя ждём -
Не напиться из счастья колодца...
И под Звёздным Волшебным Дождём
Станцевать никогда не придётся...
У Вселенной о счастье проси! -
Будешь щедро одарен, смелее! -
И получишь достаточно сил,
И препятствия преодолеешь...
Сколько зим бестолковых и лет!
Суета, маята да морока...
Но во Тьме Ты увидел Мой Свет...
И отныне я НЕ ОДИНОКА...