Инеем покрыты руки...

Юлия Печерикина
Инеем покрыты руки,
Холодно в душе.
Мне тепло было когда-то,
Но сейчас уже —
Сердце ветви заслонили,
Отдалился юг.
Птицы голову вскружили,
Заметали вдруг.
Я как-будто в чаще леса,
Выход не видать.
Мне бы силы и терпенья
У кого-то взять.
Выпить счастья на дорожку,
Выкурить любовь.
Где-то там моя сторожка
Затерялась вновь.
Терн губы будоражит
Сладостью своей.
Зябко, трусит, язык вяжет,
Нет совсем углей.
Я умру, и вот тогда-то
Стухнет мой маяк.
А пока жива, ребята,
Я включу медляк...

24.10.18