Ты человек

Узина Таня
Ты - ЧЕЛОВЕК, в тебе частичка Бога
     Спущенный на Землю проживать,
Индивидуален ты и нет больше такого
     Кто мог бы прозревать, осознавать.

У каждого свое предназначение,
     Различные задачи и пути.
Не слушай ты подсказок от другого
     Анализируй, слушай сердце и вперед иди.

Ступай без страха на свою дорогу,
     Иди туда, куда душа зовет.
Глазами упирайся чаще в небо,
     Чтоб зарядиться бесконечной силой звезд.