муза

Вадим Климкин
В твоих словах я рифму нахожу
Ты муза, сердца моего
Я каждой клеткой помню,
Прикосновенья рук твоих
С тех пор покоя мне не видно
С тех пор я стал другим
Я словно заново родился
И научился заново любить
Твоя заслуга в этом, очевидна
И хоть противишься ты ей
И можешь говорить, что все придумал
Что все, фантазии мои
Что не такая ты, как я себе рисую
Но взгляд твой говорит иначе
В твоих глазах, покой я и оставил
К нему стремится, я готов
В твоих же силах, этому помочь
Или разрушить в одночасье
С ответом я не смею торопить
Ведь уже поздно, я попался
Ведь я уж по уши, влюблен!
И быть тому неважно
Какой у этого исход
Со мной останутся мгновенья
К которым мы пришли с тобой!