Красивые Девочки

Дарья Мазуркевич
Красивые Девочки прыгают сами
и превращаются в пыль под ногами
и крылья ломают о ржавый карниз
стремились - ввысь - а вышло лишь вниз

Красивые Девочки пудрят лица
словно не могут этим насытиться
рисуют улыбку помадой алой
и каждый раз им этого мало

Красивые Девочки верят в сказки
с остервенением ищут ласки
мягкостью губ обдавая принца
очередного, пытаясь напиться

Красивые Девочки бьют кулаками
стены, наряженные зеркалами
криком давясь своим и задыхаясь
на отражение снова срываясь

Красивые Девочки курят смачно
и растворяются в дыме табачном
ветром уносятся вдоль мостовой
оземь разбившись стеклянной росой