Мужчины не плачут

Дмитрий Шайхутдинов
Темной ночью покрасневшие глаза,
Лишь она его друг, лишь она знает тайны,
Мужчина- кто сделал, а не тот кто сказал,
Он не плачет... прочувствовался случайно.

Сквозь все трудности смело идти,
Не легко, всё тянет на крайность,
Тех кто сдаётся, тут пруд-пруди,
Встретить мужчину, случайность.

Сильные руки: в мозолях и шрамах,
Серьёзный, уверенный вид,
Вам не увидеть его в мыльных драмах,
Только печаль, и без всяких обид.

Внешность за нас говорит!
Что это всё значит?
Пусть и опрятный твой внешний вид,
Не мужчина - раз он заплачет!

Всегда выход найдёт из любых ситуаций,
Где бы не был, и как бы не устал,
Мужчина, не привык сдаваться,
И плакать давно перестал.

Нас с детства учили вставать, раз упал!
Боль свою сильные прячут,
И отец очень часто, в детстве ругал,
Вытри слёзы, мужчины не плачут!