Скоро...

Николай Левченко
Скоро дунет листопадом осень.
Теплотой с натопленной печи.
Белизной покроет, и не спросит.
Улетят с наседлых мест грачи.

Снова станем нежиться в постели
до весенних таяний снегов.
И, обдумывать всё то, что не успели,-
в ходе сладких приходящих снов.

На сугробы глядя, согреваться,
орембурский приобщив платок.
И, к окну губами прижиматься,
чтобы изморозь на стёклах смыл парок.

Ведь любовь к природе всех сезонов,
вдохновляет постоянно нас,
видеть в будущем успехов наших гроны,
что порадуют
в необходимый час.