Отсутствие идей

Денисова Ирина Сергеевна
Кофе стынет у окна,
Консоль всю ночь открыта,
На столике лишь пол блина,
Тайна её раскрыта.

Всю ночь не спит она,
Хочет придумать что-то,
Но какова цена?
Три ночи уж без сна.




13.08.19
22:06