Дождь пишет на стёклах стихи

Анастасия Керманн
Дождь пишет на стёклах стихи:
В строчках косых бьётся талая грусть,
Размеры он выучил наизусть,
Но рифмы немного тихИ.


Дождь пишет на стёклах стихи:
В строчках косых бьётся томная жизнь.
Возможно, в них нет ни капли души,
Но счастья лучатся штрихи.