Божественная сказка

Татьяна Кузнецова 17
Мы с дочкой к Богу обратились,
Поставив свечи, помолились...
И вдруг раздался нежный звон,
Колоколов небесных перезвон.

Мы завороженно стояли
В великолепии святом,
И светом образА сияли,
И нежным взором Бог на нас взирал.

Мы были в сказке наяву,
Нас окружали неба слуги,
И мы молились по утру,
Прося любви, а не заслуги.

Нежнейщий Бога взгляд,
Тепло идущее на Землю,
Великолепия  обряд,
Я в сердце сохраню, как песню.

Из церкви уходили в мир,
Всё также под присмотром Бога,
И в душах наших разливался мир,
И благость песни колокольной.