И цви-точки и ягод-ки

Элнаэль Котин11
Были цви-точки...

Были цви-точки, будут и ягод-ки.
Была буква Йуд, будет и йод...
Была буква Хаа, будет и дым...
Была буква Вау, будет и кайф...
Будет буква Хеи, оставьте её молодым...)

Элнаэль Котин11   13.08.2019 22:11   •