Все вернется...

Наталия Романова Василевская
Все вернется в этот мир однажды,
Будет радость, свет и красота.
Люди многое сочтут неважным,
Всех дороже будет доброта.
 
Небо наше не узнать в то время,
Так красиво, что ликует взор. 
И людей совсем другое племя,
Чистых душ нам умным всем в укор.
 
И земля другая, словно в сказке
Сбросит застарелый грубый хлам.
Мы сейчас в постыдной серой маске,
А потом взовьемся к небесам.

август 11