Что не день, то пир

Мила Белая
В глазах замирают стрелки
Старинных уставших часов.
Убирай эту грязь и тарелки,
Пир окончен, задвинь засов.

На дрова этот стол и лавки,
На дрова эти ставни и дверь.
У окна моего лают шавки,
Кто же в центре вниманья теперь?

Надоели разбитые чашки,
Желтых раковин пятна чумы.
Я любовь проиграю в шашки,
На базаре продам твое "мы".

Закрываю глаза светло-карие.
Пытаюсь найти город снов.
Заведи те часы усталые,
Завтра пир, отпирай засов.