Перо моё в тиши скрипит...

Валерия Яремко 2
  Пишу стихи под абажуром,
  Перо моё в тиши скрипит.
  И нежный отзвук увертюры-
  Моя строка к тебе летит.

  Как хорошо под шалью ночи
  Мне над стихом колдовать.
  И эхом дальный колокольчик
  Мне будет тихо подпевать.

  Висит Луна над миром спящим,
  Но мне не спится при Луне.
  Я чувством греюсь настоящим,
  И так отрадно стает мне.

  И снова радость окрыленно
  Меня возносит в небеса.
  И ночью дышится бессонно,
  И ветер дует в паруса.

  13.08.2019г.