С юбилеем, Татьяна!

Вера Жилина 2
                Фото сделано 22 марта 2019г.

                У Татьяны в августе
                Будет юбилей
                И придёт на праздник
                Множество гостей.

                Поздравить именинницу,
                Подарки подарить.
                Ну,как такую умницу
                Можно не любить.

                Я тоже тебя,Танечка,
                Сердечно поздравляю.
                Здоровья,счастья,радости
                Тебе я  пожелаю.

                Пусть рядом всегда будут
                Родные и друзья,
                Заботами наполнена
                Пусть будет жизнь твоя!

                14.08.2019г.