Женская дружба

Ольга Московская Пивовар
Провожали мы подружку,
Пригубили на дорожку,
В закромах за барной стойкой,
Мы нашли винца немножко.
Подоспела к нам подмога,
Катя, Таня, Ира, Света,
Ведь не каждый день подружку,
Провожаем в кругосветку.
Принесли девчонки виски,
Шоколадку, мандаринки,
Не едим мы на ночь плюшки,
Чтоб не стать как та Маринка.
Мы за ЗОЖ и на диете,
Просто тут такое дело,
Людке муж купил машину,
И у нас всё накипело.
Мы закончили на Люде
Виски пить и отпустило,
И решили в завершение,
По рюмашечке текилы.
Дальше было феерично,
В свет давно не выходили
В ресторане на веранде
Нам подали сет на гриле.
Мы не то чтоб есть хотели,
Просто вспомнили про бывших,
Съели ребра, посчитали,
И немного по винишку.
Дальше шли на дискотеку,
Таня вдруг каблук сломала,
Катя вытащила фляжку,
Настроение поднялось.
Тут на входе фейс по фейсу,
Дресс по коду, код по дрессу,
Самолет, поездка, рейсы,
Всё забылось понемногу.
Таня выкинула туфли,
Да, немного охмелели,
Катя нам для настроения,
Заказала по коктейлю.
Ира вспыхнула что Света
Улыбается брюнету,
Понеслась душа не глядя,
Клочья, сумки, всё на свете.
Время 6, фонарь, Макдональдс,
И биг маг, картоха, чипсы,
Мы весёлые подружки,
Больше так не повторится.
Ведь мы в прошлую субботу,
Умирали и болели,
Патчи, пудра и тоналка,
Красоту восстановили.
Позвонил подружке парень,
Улетел на отдых ночью,
Раз она такой бухарик,
Попрощался. Что, нарочно?
Ведь она не виновата,
Докопаться нашёл повод,
Мы в беде ее не бросим,
Значит он ее не стоит!
Поревели, посмеялись,
Мы в душе интеллигентки,
Хорошо дружить на свете,
А особенно по-женски!)