если во мне есть что-то живое...

Маргарита Томазенко
Если во мне есть что-то живое, то ты задел меня за живое.
Если во мне осталась ещё любовь, то она к тебе.
Если выбрать между волнением и покоем, то я выбираю второе.
Если признаться во всем, то прежде всего себе.