Подруга детства

Вера Бевзюк
  Парк,осенняя пора...
  Твой букет необычайный -
    жёлто-красная листва.
  Этих фото было два,
    я нашла своё случайно.
  Жили мы с тобой когда то
    рядом, по соседству.
  Ты была моей подругой,
    а теперь подруга детства.
  Мы друг другу доверяли
    тайны сердца и мечты,
  Неразлучны всюду были,
    даже платья себе шили,
  Будто сёстры-близнецы.
  У тебя веснушек россыпь -
    брызг сто тысяч золотых.
  Ты всегда любила осень:
    меньше солнца - меньше брызг.
  Пудрой маминой украдкой
    скрыть не раз пыталась их.
  Ты красивой быть мечтала
    и совсем не понимала -
  Красота была вся в них.
  Как живёшь сейчас, подруга?
    В чём теперь приоритеты?
  Не могли мы друг без друга
    дня прожить? Ты помнишь это?