Дроби

Евгения Саженцева Лирика
Что такое страна?! Что такое семья?!
все понятия стерты, остались слова.
все мечтают уехать, забыть имена,
Из руин построить вновь города.
С жертвами, хоть и без крови эта война.
И начать все сначала,
Собрать этот пазл,
Где каждый сам за себя...
Ведь по сути мы - дроби.
Не сложить никогда.
Из нас целого не создать.
И пусть так...

А ты из пепла как феникс
Себя возроди!
Надеждой и верой
Свой дом береги.
И пускай стороной обходят,
Когда-то родные, теперь - враги.
Создай свое счастье не внешне,
А внутри.
Не ищи идеала, просто живи!
Там, где двое собраны
Во имя любви, -
Бог среди них!
И знай, лучше - уже не найти.
То, что имеешь, - сохрани.
Душу спаси.