Нам всем

Ева Тухтаева
Меня воспитало море.
Меня воспитали люди.
Меня воспитали самые сложные
в мире судьбы
Я с ними смотрю фильмы.
Я им посвящаю книги.
Я их так люблю,мама
Роди меня заново той же,
какой меня видел папа.
Он снится мне очень часто.
Он так же нас всех любит.
Прости его тоже,мама
За то,что его с нами
уже никогда не будет.
Он всем нам скажет "спасибо".
Он всем нам скажет "прощайте".
Он всё не успел при жизни.
Поэтому в снах моих просит
(Мы в этом с ним так похожи)
"почаще меня навещайте".