а перед этим вырвать глаза и затолкать в уши

Пащенко Эколог
а его мама настояла \\\  Новосибирск 1978
гроб 200 через окно в комнату
с грузовика ночью едва втолкнули солдатики и военком

потом долго автогеном вскрывали

мать закричала
по тому, что осталось от сына, признала сына
---------- --------------
будь прокляты нажирающиеся на войнах и у них и у нас
к стенке их
а перед этим вырвать глаза и затолкать их в их  уши