Всё в порядке...

Михаил Райцын
Да, ничто мгновенье - время вечно,
Если плюнул ты в него - уже погиб,
Хоть Вселенная, известно, бесконечна,
Ей подобен каждый индивид.
А любовь поистине огромна,
Не испачкают её ни грязь, ни ложь,
Да и дружба, хоть глядится скромно,
Но её дороже не найдёшь.
Если ж кто-то по любви пройдётся
Со скабрезностью, как грязным сапогом,
Значит у него в груди не сердце бьётся,
Да и сам он мелок, будто гном.
Ну а дружбе защитить себя по силам,
Тут её сплочённее ряды,
Мы друг друга защищаем с тыла,
Спереди, надеюсь, не спасуешь ты.
А Спаситель вовсе не зевака,
Просто он надеется на нас,
Что сильны мы в справедливых драках,
Что течёт по жилам кровь, не квас!

ЭМКАЭР               13.08.2019