Правды горькое лекарство

Преображенская Лариса
Жаль, правды горькое лекарство
Ты принимать не захотел,
Чтоб оказаться в Бога царстве.
И вот остался не у дел.

Меня напрасно обвиняя
В своих ошибках иль грехах,
Ты на судьбу сейчас пеняешь,
Верша вердикты впопыхах.

А ведь она-то справедлива,
Как Высший мудрый Бога Суд.
Живу как Бог сейчас счастливой,
Его я царство строя тут.

Тружусь в поту, рай создавая,
Как Он когда-то я тружусь.
Себе поблажек не давая,
Я как волчок сейчас кружусь.

Преображения итоги
Видны и радуют мой взор.
Мы все как маленькие боги,
Вот всюду радости узор.

Но хвастать вовсе не желаю,
Ведь счастье любит тишину.
А коль судьба к кому-то злая,
То пусть найдет скорей вину.

Нам благодать подарком Свыше
По мере благости дана,
Тем, Бога кто приказы слышит,
Дана как Божий дар сполна.

Вот на судьбу свою не сетуй,
Чертей не слышен Богу стон.
Путем Христа отважно следуй,
И обретешь покой и сон.