Упиваемся сладкими грезами...

Валерия Яремко 2
  Упиваемся сладкими грезами,
  Мы друг к другу летим, свято веруя,
  Что нас встретят с улыбками, розами,
  Хоть для нас эта встреча- не первая.

  Снова ночь какая-то длинная...
  В твоём городе дождь и ветряно.
  Но ты скажешь:"Здравствуй, любимая!"
  Моя радость  будет немерена.

  Нас с тобою судьба повенчала,
  И желания наши сбылись.
  Буря нас в океане качала,
  Нам чудесные дали открылись.

  И хоть жизнь к нам бывает сурова,
  Мы с тобою друг другу открыты.
  К новой встрече всегда мы готовы,
  И все трудности мигом забыты!

  13.08.-27.08.2019г.