Не потеряй её

Юлия Худова-Деринг
Не потеряй её, возможно ту,
Которая с тобою рядом будет,
Смахнёт уставшую слезу,
Не накричит и не осудит.

Держи её, не отпускай,
Твои все терпит недостатки,
Лишь обними и приласкай,
Скажи ей: "Всё у нас впорядке".

Она же знает как тебе
Бывает трудно и печально.
И помни, что в её судьбе
Ты появился не случайно.

Уж кем ты будешь для неё -
Уроком жизни или счастьем...
Ведь если чувствуешь - "твоё" -
Не обходи своим участьем.

На свете много человек.
На сердце, может, много трещин...
Но лишь она одна навек
Дана тебе из многих женщин.

Если уж выбрал, не смотри
По сторонам, они пусть мимо.
Возьми и крепче обними.
Быть без неё невыносимо.

(Картинка из интернета)