Старые письма горят...

Ольга Пчельникова
Старые письма горят –
Чёрные с пурпуром розы,
В них обещанья и слёзы,
Дым их пьянее, чем яд.

Старые письма горят –
С ними сгорают минуты,
Сутки, недели – как будто
Время торопится в ад...

Старые письма: Люблю!
Жду окончанья разлуки.
Скоро протянутся руки –
Встречу с тобой разделю.

Старые письма горят.
Все прощены и забыты,
Пеплом свиданий покрыты,
И у обид кончен яд...