Пророчество

Ольга Пчельникова
Быль или небыль? Пророчество?
Одиночество? Одиночество!
Рай для израненных стрелами,
Место для времени белого –
Неразделенного, целого.
Мысли бальзамом пропитаны –
Лечатся души избитые.
Крылья сгоревшие вырастут,
Сверху смотревшие будут тут.
Белой тропой одинокие
Снова уйдут в мир широкий свой.
Чтобы опять их не поняли,
Будут страдать вновь инкогнито...