Пуст мой колчан

Людмила Лидер
Устала "амазонка", отстрелялась,
Пустой колчан, нет ни одной стрелы,
В запасе боль щемящая осталась,
Да горечью пропитанные дни!

Жду чуда от рассвета до заката,
Гоню тоску, что так мешает жить,
А мысли, как незрячие котята...
Им не связать оборванную нить.

Вдыхаю день, дарованный Владыкой,
Благодаря его за каждый миг,
Живу как все, теплом святого лика,
В животворящий, веруя родник!