Жизни творитель

Василий Кириллов 2
Я,  практик,  мечтатель  и  жизни  творитель,
Мне  поле по  нраву  и  Бога   обитель!
Улыбок  люблю  я,  чарующий свет,
Но  больно  мне  слышать  жестокое  нет!

Душой  обнимаю,  просторы  России!
Мне  сердце  тревожат  глаза  озорные,
Да,  в общем,  я  просто российский мужик,
И  в  соль  земли  милой  душою  проник!

2015 год.