Не часто в жизни сознаешь

Александр Кошурин
Не часто в жизни сознаешь,
Что ты когда - нибудь помрешь!
Любой погоне всюду рад,
Проблемы ты решаешь в ряд!

В попытках время оседлать
Без сил садишься на кровать,
Решив который раз подряд,
Какой красивый был обряд.

Ты не поймешь, вернувшись вспять,
Растерянного не собрать!
Не осознаешь, ставив мат,
Что ты гонений вечных раб!



                13.08.2019г.