Бесконечной кажется дорога...

Наталия Хох
Бесконечной кажется дорога,
Та, что каждому назначена судьбой...
Только счастья не проси у Бога,
И любви здесь нет, мой дорогой...
Ты придумал, ты хотел услады,
Нежности, безумия, огня!
Только не губи меня, прошу, не надо!
Дай мне жить...
Или убей меня!
30.08.2007