Оставил день еще немного звездопадов

Наталия Бакулина
Оставил день еще немного звездопадов,-
Чтоб все желанья загадать успели...
А оказалось,- и немного надо
Нам падающих звезд на самом деле...

И нам казалось, что желаний много.
Ведь если нужно выбирать дорогу,
То выбрать сразу станет очень сложно,-
Лишь по одной пойти нам в жизни можно...