Ах, лёгким белым облаком

Марина Васильевна Попенова
Ах, легким белым облаком
Растаяла печаль.
Открыто сердце радости!
В мечтах в любую даль

Лететь мне не заказано,
Лечу, куда хочу…
От радости несказанной
Вот-вот я закричу!

Смотрю, как распускается
Берёзка под окном!
Земля зелёным бархатным
Застелена ковром!

2013 год