МОИ ГОДА

Домашевский Александр
Года! Года мои, года!
Не сбросить вас, от вас не скрыться
И не уехать никуда.
Вас не пугает заграница,

Вас не пугает внешний вид:
Чем больше вас, тем ближе старость.
И, вот не тот уж колорит,
И видим хуже, глохнем малость.

И с каждым годом тяжелей
Тянуть, тащить такую ношу.
Но, до последних, крайних дней
Наверняка я их  не брошу.

И, потому живём в ладу,
И с полуслова понимаем:
Других таких я не найду
И значит я - неповторяем!

Неповторяем ОН, ОНА!
Прошедший день неповторяем.
Здесь суть и истина одна:
МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ С ВАМИ ЗНАЕМ!