ЖАРА

Ольга Стекольникова
Жара нещадно обжигает землю
Вода, словно парное молоко
Другого счастья просто не приемлю
С тобою хорошо так и легко

Ты знаешь, я такая озорница
Хочу забыться на твоем плече
Расслабиться, как юная девица
При утреннем сияющем луче...

Прохладною росою на рассвете
Испить всего до капельки, до дна...
Укрыть туманом, в самом ярком свете
И тишиной насытиться сполна...

Ты знаешь, я такая хулиганка
Рассыплю радугу бус вдалеке,
И имя моё - россиянка
Каплей сползёт по щеке...