на двоих одна боль

Маргарита Томазенко
У нас как будто на двоих одна боль,
Ты пишешь то, что я выразить не смогла .
Это все прошлое играет роль ,
 выворачивая души догола.

Мне было тоже не сладко ,
и с характером не срослось  ,
И ты веришь, всю жизнь я как будто в схватке ,
И все самое убивающее вечно за мной плелось.

Но я обрела покой, после всех пережитых лет.
Я скоро стану женой,
И я очень мечтаю, что из меня выйдет весь этот бред.