А выпало зерро...

Галлан
Переходя рубеж как Рубикон,
Как дзоты, что в лесах Ардена.
Поставив Счастье на чёрный кон,
А выпало зерро. Подмена.

Ты в горести ушёл бродить с Судьбой,
Ей душу молча изливая.
Ей сказки говорил: поверь такой!
- Другим во сне я пребываю!

И уходила от тебя Судьба
Оставив лишь платок и вензель.
Не поддержала, не спасла Мольба,
Забравшая Надежды перстень.

Переходя Рубеж, поверь в себя,
Преграды сам преодолеешь!
Есть шанс зерро влюбить совсем в тебя,
Чтоб талисманом стало, веришь?!