Несколько тёплых строк

Инна Лит
Несколько тёплых строк
В тишине,
О чём, о любви,
Казалось бы наедине
Но, с золотыми небесами…
Музыка сердца в ночи
Трепетно льётся волнами,
Чуткая нежность звучит,
И в поцелуе губ
Мотыльками порхает
Между строк, солнцем лучит,
Неповторимостью - мгновенья пламя,
Дыхание любви летит
Лёгким нежности касаньем,
Капли тепла в звёздном дожде
Падают на ладонь - роз лепестками…


2019