Мой Город Санкт-Петербург лирика

Александр Литвин 3
Мой Город снится мне ночами, где фонари, горя свечами, терзают главный наш проспект, не спит уж Невский много лет,.... Зимой, укрывшись одеялом, Исакий дремлет, рядом Он, тот кто воздвиг родной мой дом... ОН Как всегда, в плаще, при шпаге, конь на дыбах, Пётр созерцает, Невы, чернеющую гладь, Великий Царь, что тут сказать..... (конец первой части)