Заметка

Мила Белая
У меня в кармане горсть - пуль.
Все твои слова, мой гость - пыль.
На мне платье не шёлк - тюль.
Твоя любовь ко мне сон? - быль.

Я смотрю сквозь тебя - в даль.
Я устала так жить - молчи.
Мое сердце не бьется - сталь,
Если вдруг не найдешь ключи.