Когда нет рядом любимого человека...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
Из цикла: «ОНА…»
***
Снов моих киноленты
В чёрно-белом кино
Расскажи, так с кем ты?
Как ты счастлив давно?
Хоть немного побудем
Вместе в утреннем сне
Давность чувства разбудим
Впрочем, только во мне…

R: Когда, нет рядом
Любимого человека
Эти чувства порядком,
Как заряды картечи
Расстреляют всю душу
Если тебя вновь не слышу
Впрочем этим картинкам
Место в снах моих лучших.

Музыка в нотном стане
Если устанешь мне сниться
Только я не устану
Притворятся синицей
Журавлями летали
В синей облачной неге
Только мы просыпались
В первом утреннем снеге

R: Когда, нет рядом
Любимого человека
Эти чувства порядком,
Как заряды картечи
Расстреляют всю душу
Если тебя вновь не слышу
Впрочем этим картинкам
Место в снах моих лучших.

Я твоим музыкантом
Чувства перепевала
Над багряным закатом
Трепетность укрывала
Покрывалом осенним
Разлетелись листвою
Кинокадры, как тени
Сны, в которых с тобою…

R: Когда, нет рядом
Любимого человека
Эти чувства порядком,
Как заряды картечи
Расстреляют всю душу
Если тебя вновь не слышу
Впрочем этим картинкам
Место в снах моих лучших.

(песенный текст)
13 августа 2019 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из сети internet