Не падай Духом!

Ремир Зекцер 2
                Моей хорошей знакомой, страдающей
                от жестокого лечения химио-терапией

Когда Печаль и Боль нам очи застит
И требует любым путём найти покой,
Не поддавайся этой злой напасти,
А, зубы сжав, концерт для них устрой!

Не падай Духом! Ведь ещё не спета
Та песня, что тебе сегодня так нужна,
В ней не хватает главного куплета,
Который спеть твоя Душа должна!

Вперёд! На приступ Немощи и Боли!
Пусть Душу озарит святой небесный свет,
И верь, Природа будет в главнй роли
Помочь сложить не спетый ранее куплет!

Известно, чудо не приходит к слабым,
Его достойны те, кто с Верою на ты,
Так оглянись назад и взглядом глянь лукавым ,
Ты дочь народа, который верен выбору Мечты!