4703. Везде нужна сноровка, закалка, тренировка

Анжела Кушнер
Везде нужна сноровка –
Закалка, тренировка.
Руку стань тренировать,
Будешь лучше рисовать!
Гаммы - пальцы тренируют,
Скорость развивать большую.
Стать спортсменом, тоже, братцы,
Надо вам тренироваться.