Сменились десять раз сезоны или Выпускной

Вера Тимофейчева
Где начинаются сезоны?
Мы можем только лишь  гадать!
Желтеют под дождём газоны!
Листву ветер начнёт сметать!

Зима наступит ранним летом!
Лето проявится в зиме!
Осень с весною дремлют где-то!
Поставлю точку я в письме.

Лишь очевидность отрезвляет!
Всходы весной, осень во сне!
Ветер между ними гуляет!
И дует сильно в феврале!

Сонная осень - грусти праздник!
Березового сока вкус!
С ранцем шагает первоклассник!
В школу идёт, как на Эльбрус!

Сменились десять раз сезоны!
Ему уже семнадцать лет!
Уснули сонные районы!
Вот выпускной,  встречай рассвет!