Будит снится

Василий Кириллов 2
С  замиранием  сердца, я смотрел в  окошко,
Телефон  не  брала,  у  подъезда  кошка,
И бродила счастье, где то там за шторой,
Псы, промчались мимо, небольшою сворой,
И блестит окошко, скрытая  глазница,
Не увидел  счастье,  значит  будет, сниться!

2015 год.